FR_GERICHTE 101 2018 222 vom 25. Juni 2019 , Mainlevée définitive (art. 80 LP). - FR Kantonsgericht (2019)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)